X

Kontakt

Statt einer Buchungsanfrage, kannst du uns auch gerne eine Mail an thomas(at)salt-surfcamps.de schicken. Fragen kostet nichts!

Unser Surfcamp auf dem Campingplatz in Carcans Plage

In dem Bereich des Campingplatzes, in welchem unser Surfcamp liegt, stehen großgewachsene, schattenspendende Bäume. So kann man sich auch an den heißen Tagen im Camp im angenehmen Schutz der Pinien luftig entspannen.  

Wir stellen geräumige 4er-Zelte mit je 2 Schlafkabinen für 2 Personen und ein Aufenthaltszelt zur Verfügung. Wenn ihr alleine anreist belegen wir in der Regel die Schlafkabinen jeweils mit zwei Mädels oder Jungs. Ihr könnt auf Anfrage auch eine Schlafkabine alleine belegen oder ein kleineres Igluzelt für euch alleine haben. Das geht natürlich nur solange noch genügend Plätze verfügbar sind (Aufpreis - bitte anfragen).

Wenn ihr ein bisschen mehr Luxus genießen wollt, könnt ihr ein Steilwandzelt mit Glampingausstattung reservieren:

- das Glamping-Paket für zwei bis vier Personen (die zusammen anreisen):
Ein solides Steilwandzelt mit Sonderausstattung. Im Zelt befindet sich fester Fußboden, Regale, zwei Einzelbetten mit Matratze auch kombinierbar mit Doppelluftbett in der 2. Zeltinnenkabine, Stromanschluss und Beleuchtung. Bettbezüge, Decken/Schlafsäcke und Bettbezüge bitte selber mitbringen.
 120,- Euro pro Woche pro Zelt

 

Kleinigkeiten für zwischendurch gibt es direkt auf dem Campingplatz oder in der Bäckerei in Carcans Plage zu erwerben. Bars, Cafés, verschiedene Imbissbuden und Restaurants in Carcans Plage sind bequem zu Fuß zu erreichen.

Der Großteil der sanitären Anlagen des Campingplatzes ist neu und in sehr gutem Zustand.

Vegetarische Verpflegung durch unseren Koch

Wir haben den Anspruch, dass sich unsere Gäste jeden Tag auf die Mahlzeiten freuen und nicht nur essen, um satt zu werden.

 

  • 7 Tage Frühstück: Baguettes, Marmeladen, Käse, Schokocreme, Müsli und natürlich Kaffee und Tee.
  • 7 Tage Sandwiches/Baguette als Mittagssnack zur Selbstzubereitung: mit Käse, Marmelade oder Schokocreme.
  • 6 Tage Abendessen: Warmes Hauptgericht und Vorspeise oder Nachspeise. An einem Abend pro Woche wird unser Koch die Löffel ruhen lassen, so dass alle Teilnehmer die Gelegenheit haben, die kleinen Restaurants in Carcans-Plage zu testen oder einen Crêpe zu essen.